Преклоню главу седую, серенады звук...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Преклоню главу седую, серенады звук
нас с тобою очарует красотой.
Ей сердец ответит гармоничный стук,
завлечёт нас упоительной мечтою.

Улыбнёшься мне пленительной улыбкой
и растаю я от сладостного взгляда.
Скрипнет радости волшебная калитка,
а вот и счастья благодатная награда.

И в объятиях твоих застыну страстно,
все желания хмельные утолю.
Нас окутает любовь блаженства властью,
и твой образ я стихами воспою.

30.07.2013


Рецензии