Напишу твое имя
Сотни раз белый лист был исписан.
Я не думать хочу, но, увы, не могу,
Лишь к тебе возвращаются мысли.
Задрожала рука и упал карандаш,
Вновь в ладонях лицо свое спрячу.
Я не думать хочу, но мечтаю о нас,
Не могу, не могу я иначе…
Напишу твое имя, и лист разорву,
Пусть порхают по комнате клочья.
Только сердце свое разорвать не смогу,
В моем сердце давно ты, и прочно…
19 февраля 2008 г.
Свидетельство о публикации №113073002488