Игры в слова

Такое сладкое слово "любовь".
Такое странное слово "нежность".
Шагаю прочь за последней надеждой,
И не надеюсь догнать её вновь.

Такое нежное слово "зима".
Такое тягостное слово "лето".
"А ты убила себя сама", -
Такой судьба мне даёт ответ.

Такое страшное слово "точка".
Такие жуткие буквы "ok".
Эмоции завяжу в узелочек,
Его при встрече отдам тебе.


Рецензии