И в мыслях, я тебя обнял!

Я мыслями тебя обнял…
Надеюсь,
ты почувствовала это!
Я утро,
начинаю без тебя!
Но рядом ты,
Ты в мыслях у меня!
Не буду,
Не хочу терзать тебя!
И сам терзаться не хочу!
Я верю - ты моя!
Я доверяю,
каждому мгновенью!
Я верю,
Ты только для меня!
И в мыслях,
я тебя обнял!
Надеюсь,
ты почувствовала это!


Рецензии