Вторник, утро чувство, не поэтово

Вторник, утро… чувство, не поэтово,
Время грустной прозы вяло серенькой.
Что ж… пойду, схожу за сигаретами,
Хоть далековато рынок Северный.
Не беда… дешевле сигареты там,
Да и прогуляюсь, встряска чувствам-то.
Их духовно мысле кинематика,
Создаётся видимо искусственно.
Некими, а может неким вектором,
Что очеловечен, в бога местного.
Он-то и ведёт информ секреции,
Часто в ощущения не лестные.
А потом… питается энергией,
Ощущений, чувств, эмоций в теле-то.
Вы-то в этот вектор просто верите,
Безрассудно… и не зная цели-то.
Этого… ему-то люди – матрицы,
Био энергетико питание…
Расхотелось что-то прогуляться-то,
Позвоню ка лучше сыну Ване я.
Пусть заедет, купит сигареты-то,
А не купит в магазин поблизости…
Всё же что-то вышло в непоэтовом,
Чувство… не моей, духовно низости…


Рецензии