Вечер

В тёмный вечер любовью окутанный
Ветер ласковый шлёт мне привет.
Я иду своей жизнью запутанный
По алее зелёной. И свет
От луны освещает дорогу.
Я не знаю, что делать, как жить?
В этой жизни любил я многих,
Лишь тебя не могу забыть.
Лишь к тебе моё сердце стремится,
Позабыв про свои года.
Чтоб с тобою обняться и слиться
И остаться с тобой навсегда.


Рецензии