Весна
Окно. Цветочный горшок,
а в нем замерзший цветок.
Солнце приходит.
Лето. В расцвете природа.
Окно. Одинокий горшок,
пропитанный насквозь слезами.
Солнце смеется.
Осень. Заснула природа.
Окно. Разбитый горшок.
В обломках зеленый росток.
Солнце уходит.
Свидетельство о публикации №113073002457