Любовь-вечность
Не изменяется веками земной путь
Казалось вечность, но она так быстротечна
И с неизменностью всегда приходит суть
Я сколько раз сюда спускался с неба
Во ста обличьях, в лихолетье лет
Но все одно, когда бы я здесь не был
Всегда я получал один ответ
Что время временно и также бесконечно
Что постоянству предначертан рок
Мгновение-жизнь, она по сути вечность
И чувствами заключено в острог
В острог любви, любовь лишь неизменна
Она живет, меняя времена
Все в жизни, камни, люди, скалы тленны
Только любовь, она всегда жива
И неизменен круг и не порочен
Любовь рождает смерть, так без конца
Так бесконечность жизнью кровоточит
И вечность не меняется с лица
Когда опять вернусь в свою обитель
Перерожденный из истленья вновь
Всё будет понимать небесный зритель
Что вечность-это все-таки любовь
29.07.2013
Kiev
Свидетельство о публикации №113073002451
Когда опять вернусь в свою обитель
Перерожденный из истленья вновь
Всё будет понимать небесный зритель
Что вечность-это все-таки любовь
Заставляет задуматься, а поэзия и должна заставлять задуматься.
Хорошо написано Дан Марц.
Забегай ко мне на страничку, я тоже грешу философией.
Юрий Шестопал 30.07.2013 16:59 Заявить о нарушении