Увиденная услышанная

увиденная,услышанная--в тысячу раз прекрасней
придуманной,наволнованной.той,о которой мечтали
ночи бессонные,
дни раздраженные,
мысли нелепорожденные.
не то,что материальность важней идеального духа,
но дух оживает в материи,
коль есть причина для слуха,
коль есть причина для зрения--
когда оживают забитые глухо--
глаз,кожа,ухо.
увидеть,чтоб сердце запрыгало
услышать голос,вышедший из забвения,
почувствовать всю остроту мгновения
мурашек,что чувство задвигало.
ожившие черточки меняют слепок застывший
в памяти.в их перемене читаю--не бывший!


Рецензии