Переливая
Из
Пустого
В
Порожнее
Пытаясь разорвать
Путы тоски
Увидел
В воде
Золотой диск
Солнца
И
Серебряный Луны...
Каснулся ладонями...
Круги...
Соединяют...
На
Нитях Мироздания
Лотос расцвёл...
Линии дождя
Серебро струн
Солнца лучи
Золото парчи...
Свидетельство о публикации №113073002443