Наброски

                Знаю что бывает по другому
                В той чужой, далёкой стороне.
                Но пришли привет ты мне и дому,
                Но свою любовь пришли ты мне.
               
                Здесь у нас всё так же как и было.
                Народ тот же добрый и простой.
                Верю я – меня ты не забыла,
                Верю – мы обнимемся с тобой.
               
                *
                Ты уходишь – меня покидаешь
                Остаётся тебя во мне мало.
                А страдаешь или не страдаешь,
                Я не знаю – но сердце устало
                Биться рядом с тобою не вместе…

                *

                Мне бы в прошлое взять билет,
                Что б развеять судьбы туман.
                Но билетов таких давно нет
                Но билеты такие обман.

                Что прошло того уже нет
                И живём мы только сейчас
                Но из прошлого тянется след
                И ведёт, направляет нас.
               
                Борис Улендеев.


Рецензии