Это было сказкой...
Лишь серёжки-печинюшки
Носим смело на ушах!
Это было сказкой где-то
В чьём то сердце высотой.
Ты слагал о мне куплеты,
Вновь моей пленённый красотой.
Я обманывать не стану:
В этом теле только память,
Не от боли, а от ласки
Самой мягкою рукой.
Это было сказкой где-то
В чьём-то сердце высотой.
Ты слагал о мне куплеты,
Вновь моей пленённый красотой.
Лучше пропеть, по мотивам песни:
<Это было прошлым летом, в середине
января>
Свидетельство о публикации №113073002430
Людмила Степановна Небесная 18.08.2013 17:46 Заявить о нарушении
Светланка Колюжная 20.08.2013 13:45 Заявить о нарушении
Людмила Степановна Небесная 20.08.2013 13:48 Заявить о нарушении