Расставание

А любовь все еще продолжается,
но средь мутных любовных грёз,
расставание начинается,
время тёмных упреков и слёз.

Называешь меня ты милым.
Милой я называю тебя.
Всё как раньше.Но сердце остыло.
Вместе мы.Но уже не любя.

День кончается за окошком
И тревожно гудят поезда.
Я присяду с тобой на дорожку.
Скажешь ты просто так: “Ты куда?”

Просто спросишь вот так и не боле.
И я просто отвечу: “Прощай.”
И шагну за порог-там до боли
Летом пахнет зелёный май.

И подхваченный ветром мая
И с щемящей тоской в груди,
Улечу я с птичьей стаей,
Всё пройдёт.Всё ещё впереди.

                Б.Улендеев


Рецензии