Быть Махаоном

Быть махаоном,
Ветром по кронам,
Тянуться на пламя,
Любить до конца.

Быть хрупким, как сердце
Хрустальной принцессы,
Быть лёгким и ломким,
Как сон мотылька.

Влюбляться безумно,
Как наглый мальчишка,
Сгорать на три счёта
На танцах свечей.

Страдать до абсурда,
Любить безответно,
Кричать во всё горло,
Хоть голоса нет.

Быть махаоном.
Быть мраморно-чёрным,
С глазами кокетки
И хрупкой душой.

Порхать над цветами,
Как смерть, но без жала,
Бессмертно и гордо
Любить до конца.


Рецензии
Весьма изящно. Понравилось.

Александр Николаевич Бабенко   16.06.2014 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша)

Стихи Львёнка   17.06.2014 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.