Неспешно

Неспешно лягут на бумагу строчки
И затянет ветром в комнату мотив
Перестал в конце ставить точки
Неоконченность тем отразив.
И рифма в голову пришла спустя полгода
На нервы действовала мрачная погода.


Рецензии