Обычный день

Обычный день - в окне проснулось утро
И вместе с ним проснулся я.
По радио звучат отрывки песен Курта-
Обычный день из октября.
Обычный день, и свет в окне обычный.
Играет солнце в облаках,
В руке горит остаток спички-
Вчерашний день мы превратили в прах.


Рецензии