Пой душа
Раздавайся шире круг.
Пока радует судьба,
Песни пой моя душа.
Жизнь у всех всего одна,
Для любви она дана,
Есть всегда кого любить,
Смыслом жизни дорожить.
Нас природа окружает,
Силой солнца насыщает,
В свои тайны посвящает,
Невозможно всё успеть,
Всё понять, всё рассмотреть.
Жизни миг не остановишь,
Вновь, как кадр, не повторишь,
Так что пой моя душа,
Пока в теле и жива,
Не хочу навозом тлеть,
Хочу пламенем гореть.
Свидетельство о публикации №113073002381