Поэт-невольник мысли

Поэт-невольник мысли
Он попросту от строк
свои раздумья чистит.
Перенося их на бумагу
Он пишет взгляд,
он пишет сагу.
Да, пишет не понятно
На первый взгляд
и говорит невнятно.
Но если кто-то попытался
Понять идею этих фраз –
 тот вряд ли разочаровался
Тот вряд ли снова не поймет
Сложившегося нрава
и вряд ли книгу уберет.


Рецензии