Из детских уст-34

ВОПРОС,КОНЕЧНО,ИНТЕРЕСНЫЙ

Кот явился на рассвете,
Он всю ночь с котами выл.
А четырехлетней Свете
Интересно,где он был?
-Он на свадьбе был,пел песни,
-Мать-в ответ,дай фарш ему!
-Он со свадьбы? Интересно.
А голодный почему?..


Рецензии