Ошибки прошлых лет

Всему даем оценку,
Умом понять пытаясь.
Хотим разбить о стенку,
С судьбой не соглашаясь.  

Ошибки прошлых лет,
Дают увидеть глубь.
И в ожидании побед,
Мы видим жизни суть.  

Как не спотыкаться,
С людьми не спорить.
В себе не замыкаться,
И душу успокоить.
29.07.2013г.


Рецензии