Богов прошло немало по Земле...

Богов прошло немало по Земле
И все попали в каменные сети...
Подняв руками к небу свои ветви,
Собрали зёрна и вкусили хлеб.
По песням ветра вспомнили себя:
Когда покинули они сады Эдема,
И стали возводить от страха стены
И стенами пугать своих ребят.
Гремели грозы…
Сыпалась листва…
И поднимали взоры к небу Боги.
След обожженный устилал дороги
С крестами и слезами у костра...

А Боги строить стены продолжали...


Рецензии
поскольку это всё, что им осталось.)

Ёжи Пилот   30.07.2013 15:37     Заявить о нарушении
нам...
с улыбками...

Наталья Глазунова-Моисеева   31.07.2013 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.