В лесу...

Переступив границу зрелых лет,
Я в тёмный лес забрёл и заблудился.
И понял, что назад дороги нет…
Открыл   " пузырь"....и    вот

И   расступился   сразу    тёмный   лес
Тропинка   появилась    под    ногами
Мне  на    ухо    шепнул   весёлый    бес
Ты   не    водись  ,   дружок   мой  ,........
........................................................с    ДУРАКАМИ......

Тропинка  лентой   жёлтой   мчалась   лесом
И  шелестела   жухлая   трава
Мы   весело  болтали  с   милым  бесом
Что   не   бывает.....ХУДА   БЕЗ   ДОБРА

Опушка   леса  ,  растеклись   поля
И   ангела   лицо   белей   чем   блюдо
Прощай  ,  чертёнок  ,  улыбнулся   я
Но   не   бывает   и   ДОБРА   БЕЗ   ХУДА


Рецензии