Марусины гуси

               А.Глазырину

Хоть по дороге,
Хоть - по крышам,
Хоть в мир антенной прорастай.
Но, только к богу -
Одна дорога...
Куда, уж, выше?..
Хоть - принц, хоть - нищий,
Всегда одна.


Рецензии