Топаз
Но чист, прозрачен
И режет с лёгкостью стекло...
Самой природой предназначен
Украсить царское кольцо,
Или в короне у царицы
Играть и радовать глаза...
Всегда - к лицу любой девице,
Чист и прозрачен, как слеза.
Свидетельство о публикации №113073002218
Вронская Варвара 30.07.2013 09:33 Заявить о нарушении