Каким
Сдирает тайные покровы
с тех, кто увидеться бы рад,
но мысли слишком непристойны.
Как мне вернуть его назад?
Когда начнется праздник новый?
Каким был дерзким этот взгляд!
Я навсегда его запомню.
У тех он пробуждает скорбь:
кто с развороченной душою,
все спотыкается, ища,
не расставаясь с этой ролью.
Свидетельство о публикации №113073002217