Сегодня птички для тебя поют,
Сегодня краски мира для тебя сияют.
Своим присутствием ты создаешь уют.
И все тебя на свете обожают.
Сегодня неизбежен твой успех.
И будет так всегда,ты это знаешь.
Ты озаряешь своим светом всех
Огнем любви и радости пылаешь.
Свидетельство о публикации №113073002200