Парит, незыблема

   ***
Прекрасною короной в Небесах
Парит, незыблема, в высокой глуби синей
Держава Света, вечна и чиста,
Её проекция, могучая Россия
В земных просторах, среди прочих стран
Не блещет показным благополучием,
Несёт венец, ей коий Богом дан,
Из века в век в него вплетая лучшие
И достижения, и времени черты,
Творит Прекрасное подспудно, и упорно
Стремятся ввысь Духовности ростки
Всей мощью Сердца, дерзко-непокорные
Куют Судьбу в горниле испытаний
Труда и подвига, сражаются со тьмой,
Полны осознанных Стремлений ко Дерзанию,
Столь раз средь прошлого, возжертвуя собой,
Жизнь защищали всей Земли, Свободу
Народов разных континентов, стран,
Слагая Путь в Грядущего восходы,
Долг исполняя, коий Вышним дан
Наградою, доверием и честью
По уровню и глубине Сознания,
Любовью радостны и Духом мудрым вечны,
Могучи Единеньем с Мирозданием,
Частицы малые Великого Огня
Стекаются к означенному сроку
Под Стяги Братства Светлого, храня
Безмолвие и Верность, все уроки
Земной истории усвоены, пора,
Эпохи Духа чёток, грозен шаг,
Во дни ушедшие мосты уже горят,
Невежество - единственный им враг!
Наступит миг и содрогнётся мир,
Потерь Трудом избегните сегодня,
Падёт умом воздвигнутый кумир,
Близка, прозрите, Жатва уж Господня,
Над иллюзорностью тогда восстанут Рати
Водительством Великого Мессии,
В Знамёнах Лик сияет - Мира Матерь,
Спаситель Мира - Свет Любви России!
   ***


Рецензии