Кар-кар

Ох наемся пирога:
Мне ведь карма дорога.
В Каракуме карантином
Отогнали Буратино.
С карнавалом карнаухий
По носу дождётся плюхи.
«Караул! - кричит карась, -
Ты, брат, с дерева не слазь».
Карандаш у карапуза
Отобрала вновь медуза.
Карабин у Карабаса:
Сел на лавку, точит лясы.


Рецензии