У Любви Заглавные Слова

Встань пораньше и увидишь Солнце,
Даже если тучки застят свет...
Раскинь шторки... и в оконце
Залетит от  милого  Привет...

СМСки  в телефоне Счастья
Угнездились...  спрятались и ждут...
Без ответа  –  и в Душе ненастье...
Ты ответишь  –  милый «тут как тут»...

И в глазах засветится Зарница...
И мурашки косу заплетут...
Ты Мечта его...  и озорница...
Для  тебя  ромашки  расцветут...

«Любит» и «Не любит»...  Словно чётки,
Лепестки пересчитаешь вдруг...
Не цветочек  он...  А – Радость! Солнце!
Долгожданный... Суженый...  И Друг!

Небо – бесконечно-голубое...
А в озерах глаз  Любви  больших
Солнышко сияет...  Молодое...
Видит ОН!  И всё для вас свершит!

Маленького  Счастья не бывает...
У Любви Заглавные  Слова...
Книгу Жизни...  двое прочитают...
И детишки...  Главная Глава!


Рецензии