Как все-таки прекрасна жизнь
И только здесь я это понял,
Когда сказал себе держись!
...И салабонил, салабонил.
Кирзой тяжелой плац топтал,
До одурения, до рвоты.
На марш-бросках я умирал,
И всякой повидал работы.
Я легкой жизни не искал,
Не лебезил, не пресмыкался,
«Дедов» армейских уважал
И человеком оставался.
И вы поймете – я был прав,
Что жизнь чудесна и прекрасна.
Пройдя всю службу и познав,
Что вы здесь были не напрасно!
Да, жизнь прекрасна, спору нет,
Когда вас ждет в свои объятья.
Вы прослужите пару лет,
Того же будете понятия!
Свидетельство о публикации №113073002155
Армейской службе их мало посвящают.Примите мое уважение.В.Н.
Вера Набедрик 21.08.2015 09:21 Заявить о нарушении
Старик Мэнч 21.08.2015 19:48 Заявить о нарушении