Улыбки мягкой колдовство

Мой грех написан на лице -
Люблю я очень женщин.
От чувств вдруг вспыхнувших в душе,
Я просто сумашедший...
Они прекрасны как цветы,
Загадочны как звёзды.
Таят в себе любви мечты,
Чисты как утра росы...
Ах, эти женские глаза!
Скользнут лукавым взглядом.
В глубинах тайна озорства,
И нежность бьёт фонтаном...
Порой один лишь лёгкий жест,
А грация какая!
Нектар кокетства нежный всплеск
В даль чувств уносит рая...
Губ нежных, страстных волшебство -
Мгновенья чувств блаженства.
Улыбки мягкой колдовство;
И нотки счастья сердца..


Рецензии