Утоли печали...
Как звезды дальние вокруг планеты.
Сейчас прошу, печали утоли,
Мои желания тобой согреты.
Тебе навстречу руки протяну,
Пленительно возьми в свои ладони.
В твои глаза с надеждой загляну,
Несмело попрошу: «Мечту исполни!
Отдай на время блеск и глубину,
Так долго о твоих глазах мечтала.
Я налюбуюсь ими и верну,
Как в жизни часто мне их не хватало!»
Их чистота сравнима с серебром,
Священней, благородней не бывает.
А цвет сравним лишь с ярким янтарем,
Как негасимый свет всегда пылает.
.
Жар рук и трепет несравним ни с чем,
Я так скучаю по твоим объятьям.
Мужское снится крепкое плечо,
Соприкасанье подлинного счастья.
Так радостно с тобою быть всегда,
Так просто утолить мои печали.
Будь рядом – путеводная звезда,
Чтоб вместе каждый день рассвет встречали.
Свидетельство о публикации №113073002104
Лана Светланина 25.03.2018 17:08 Заявить о нарушении