Игра

Не делайте мне больней,
Чем требует наша игра.
Не станет сюжет хитрей,
А я так устала от драм.

Не нужно искусственных травм,
Достаточно ранит и так
Недопроявленный шарм,
Недозадержанный взгляд.

Незавершённость встреч,
Косноязычность букв…
Неважно, стоит ли свеч
Игра с онеменьем рук.

Неважно, на чьих правах,
Кто правила сочинил
Неважно. — увы и ах! —
Эмоции есть. Нет сил.

13.07.2013


Рецензии
нравится)каждая строчка в точку

Илья Киряков 2   18.09.2013 16:00     Заявить о нарушении