Туалетные стишки часть 2 В путешествии
Вы меня вдохновили в сортире
Сочинить туалетный стишок
Он о том, чтобы мир во всем мире
Он для тех, у которых все ОК
***
Вы блендномертвенная моль
А я брюнет голубоглазый
Меж нами искра промелькнёт
Не сразу
***
Задраены ухи
Концы отданы
Ползем словно мухи
По брюху страны
@@@
Собаке странного дизайна
В обед сто лет.
Собака, как и её хозяин, -
Дед.
@@@
Один Процент.
Люди,
Развесьте уши
И растопырьте рты:
На 99 сотых
Мы
Сделаны из пустоты.
***
Луна сломалась пополам
И половина светит в Риме
А тот осколок что поменьше
Нам
***
Автобусы едут в москву
Автобусы едут в питер
Да нет не автобусы сами
А люди которые в них
Пока еще просто дети
Пока еще едут в школу
***
Мы пройдем по площади
Мы пройдем по городу
Полтораста лошадей
Почему не на ходу?
Свидетельство о публикации №113073002038
закрыты глаза:
развешены уши,
открыты глаза...
Спасибо , Анастасия , в поэзии две музы ...)))
С уважением, 555.
Сергей Григорьев 555 31.10.2013 09:35 Заявить о нарушении