Никогда не говори никогда. б. шоу

Никогда не говори никогда.
Даже, если уйти собрался ты навсегда...
Не сжигай за собою мосты.
Оставь тусклую искру Надежды...
(Ведь в тот момент Ты был - не Ты.)
Всё уляжется, всё успокоится,
Рана затянется...
И вновь - улыбнутся Мечты...
Сколько пройдено, сколько прожито,
Стоит ли это крушить?!...
Сколько той Жизни нам дадено?
Сколько осталось друг-другом дышать?!
Жизнь и так - быстротечная...
И не стоят того мелкие ссоры,
Чтоб её сокращать!...

15.06.2013г. Черногория. г.Будва


Рецензии
Всё верно, Виктор!
Спасибо за стих, желаю всего доброго!
С уважением, Игорь

Игорь Павлович Гунько   28.10.2013 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.