НочьНик

Игра выключателя лампочки,
Ночь в тусклые тапочки.
Луна снова вкруговую,
Отличием солнца не в световую.

Горизонт минуя,
Звезды по стульям.
Все краски - между,
Хранят в облаках надежду.

Переведены внутри часы,
Сбросят бессонницу на весы.
Подаришь гладко тишину,
Провожу, снова, не усну.

До дыхания спорного,
Говорим - до скорого.
Я ставлю таймер на автомате,
Ты уходя в прошлое ищешь платье.


Рецензии