Ты ушел, закрылась дверь...

Ты ушел, закрылась дверь, догорел огонь в камине,
Всё банально, мы теперь, как в плохой кинокартине.
Свет погас, грохочет гром, а в окно холодный ветер,
Я жалею лишь о том дне, когда меня ты встретил.

Желтой капелькой луна, блестят слёзы на ресницах,
Буду я теперь одна, как в бескрайнем небе птица.
Звон стекла, альбом - долой, бьётся вдребезги посуда,
Ты мне стал теперь чужой, значит - я тебя забуду!

   


Рецензии
Верно-нужно забывать предателей! Правдивый,красивый стих!Удачи Вам!
Мой стих:Стих после развода

Ольшанский Юрий   11.08.2013 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Мари Кивалери   12.08.2013 07:04   Заявить о нарушении