Осенняя песня

Стилизовано под цыганскую песню.

Ой, лети жёлтый лист над красивой рекой,

Ты нам лето продли хоть на месяц другой

Ай, нанэ нанэ наней-наней,

Ай, нанэ нанэ наней наней!

Над зелёной травой тёплым летом летит,

Под зелёной листвой вновь гитара звучит,

Ай, нане нане наней наней,

Ай, нане нане наней, ай нане наней!

На скамейке с тобой целовались тогда,

Когда рек молодых не пугалась вода.

Ай, нане нане нане, Ай нане наней,

Ай, нане Нане нане, ай нане наней!

Ветер сильный мотал мне берёзы всю ночь!

Ой, нагнал ли что нам, иль тучи все прочь?

Ой, нане нане наней, ой нане наней,

Ой, нане, нане, нане, Ой нане наней!

7 сентября 2010 года

Ната Амурская


Рецензии