Кричим, уйди
Эмоции взрывают отношения,
И рвется все, к чему не прикасайся,
Когда твой мозг, преследуют сомнения.
Мосты горят, и рушатся преграды,
В дыму забвения красивые моменты,
Из горьких слов, пальба и ретирады,
И зла творимого, в тебе – аплодисменты.
Стихает буря, выдохлись мортиры,
Раскалено окрестное пространство,
В осколках утвари, полы твоей квартиры,
И в щепки, быт, заботы, постоянство.
А в голове, сигнальная ракета,
Кому нужна, была возня, вся эта,
Зачем построенное надо разрушать,
И, возвращайся, ласково шептать.
Свидетельство о публикации №113073001938