В журчании вод...

 
 
В журчании вод
затейно тон мелодий –
весенним гимном,
бьющим из стремнин…
Тончайшей негой
соло Мать – Природа
дарует вновь
с непознанных глубин.
 
Стремится время,
образумив вечность,
парад сует объять
светилом дня.
…Тропою грянет
путь весь млечный –
служа гармонии
и дань чудес храня!
 
…Слоится музыка
звончайших криков
птенцов, несущих
юный клич и лад.
Да солнце в небе –
чародеем бликов –
даёт понять:
настанет звездопад!

 
            ***


Рецензии