Шум прибоя морского мне снится

Шум прибоя морского мне снится,
на лодченке своей я плыву,
и дельфин вдалеке веселится,
понимаю, что снова живу.
И волна набегает на скалы,
разбиваясь о стройный утес,
прилетел  ветерок запоздалый,
подхватил мою лодку, понес.
И стремлюсь увидать я просторы,
легкий бриз натянул паруса,
и небес отворилися шторы,
впереди голубая краса.
Вдруг красивый мой сон оборвался
и пошел покупать я билет,
о морях дальних стран замечтался,
сунул руку в карман, денег нет.
И тогда я вдруг начал молиться,
Бог пришел и восполнил нужду,
в тот момент я не мог ошибиться
и на пляж вновь сегодня иду.
А случилось все так весьма странно,
там ко мне подошел человек,
и сказал, Здравствуй, Друг долгожданный,
протянул вдруг мне банковский чек.
Может быть Вы, ошиблись, мужчина?,
а он мне улыбнулся в ответ, и сказал,
Нет! Спасибо за сына!
В его жизни наркотиков нет!
Вот тогда наконец я все понял,
он сказал мне про Саню Гроша,
и я деньги те с радостью принял,
пошагал на вокзал неспеша.
Я рыдал в тот момент и молился,
возносил благодарность Христу,
ведь я сам чуть иглой не убился,
но теперь в своем Боге росту.
Получают ребята спасение,
те которых уж мир отпевал,
скоро скоро святых пробуждение,
сатана нашу жизнь не украл!
               2012 год


Рецензии