Я говорила да...

"Да!" Я говорила "да", в ответ на все вопросы,
А по щекам предательски стекали слёзы.
Я обещала не грустить и дальше беззаботно жить,
Тебя простить, и с чистым сердцем отпустить.

Ты уезжал так далеко и безвозвратно,
А без тебя мне тяжело невероятно.
И мир вдруг стал таким холодным и пустым,
Хотя казалось всё понятным и простым.

Не в силах что-то я исправить,
А может так должно и быть.
Сумел меня ты больно ранить,
Но продолжаю я любить.

И не забыть твой голос нежный,
Ты снишься каждую мне ночь,
Когда разлука неизбежна,
Словами точно не помочь...


Рецензии