Утро туманное с летом прощалось...
Ждать целый год его обещалось...
Плакало громко дождём проливным,
Ветром "Торнадо" бежало за ним...
И в след махало ветвями берёз...
Тоску же скрывало в россыпях рос...
В грибах грусть таило - ему не понять,
Как в лучиках солнца любовь собирать...
30 июля 2013 г. Татиана Кенпинская.
Свидетельство о публикации №113073001908