Зачем я разбила окно..?

"Душа камнем на дно,
Разбила рукой окно.
На пол стекает кровь...
Ты одна.Ушла любовь."

Александра З.
Сборник "Юность и поэ-
зия",стр.21



Себя не нашла я,но,
Разбила на небо окно...
И на пол стекала кровь,
Текла по ней чья-то
любовь...

Здесь,в камере,-вся семья,
Ищи у "параши" меня,
Здесь думаю об одном:
"Зачем я разбила окно?"


Рецензии