Разлука

От тревоги плачут, от счастья смеются.
А дорога змейкой убегает вдаль.
Очень часто в жизни люди расстаются.
Мне об этом жутко почему-то жаль.

На земле не просто повстречать друг друга.
Разглядеть в толпе любимые глаза.
И шагают люди по замкнутому кругу.
И из круга этого выйдут не всегда.

Только вдруг случайной встреча оказалась.
Из таких случайностей соткана судьба.
Но за поворотом зло улыбалась
Горькая разлука, обойти нельзя.


Рецензии