Ещё на год сдвигаются мечты...

Ещё на год сдвигаются мечты...
И может быть, когда-то будет поздно,
Уже мечтать о том, как ко мне ты,
Придешь однажды, темной ночью звездной.

Как ты обнимешь нежно в тишине,
И пожелаешь мне "спокойной ночи",
И наяву я буду знать, а не во сне,
Что я тобой любима очень-очень.


Рецензии