Серебряный иней...
Серебряный пух – бахромой –
Ажуром кораллов стынет.
День наступает. Бог, ты мой!
Сгинет весь иней в теплыни
Выдохов — вдохов живого –
Стремлением в долгом пути:
Пробиться «под сень благого»
Иль толику счастья найти?!
…Серебряный иней – доля
Космических зорь или звёзд.
Суетность – усмешка тролля
На вспышки всех новейших грёз.
…Усталость сминает мысли,
Сомнения сжимают грудь:
- Опять, ничего не вышло?!
Поможет ли, хоть кто-нибудь?
***
Свидетельство о публикации №113073001841