Я любил и душа моя пела

Я любил,и душа моя пела
лишь тобою,одною дыша
по другому,она не умела
на свидание,к богу спеша

а в разлуке,минуты тянулись
как осенние,длинные дни
мир стал серым,когда разминулись
навсегда,с тобой наши пути

я люблю,и живу как умею
я живу,и люблю как могу
я давно,не о чем не жалею
и давно,никуда не бегу

а друзья говорят,время лечит
позабудется все,и пройдет
ты любовь свою,новую встретишь
ну а сердце,забыть не дает

я любил,и душа моя пела
лишь тобою,одною дыша
по другому,она не умела
на свидание,к богу спеша


Рецензии