Я с водкой не дружу давно...
Ведь, если присмотреться ближе,
Напитки – пиво и вино,
А спирт – техническая жижа.
Не спорь со мною, не спеши,
Подумай, покури в сторонке.
Просто не может быть души
В этом продукте перегонки!
Свидетельство о публикации №113073001822