позади у меня

позади у меня долгий путь
и с утра моросит легкий дождь,
размывая следы старых нош,
чтоб могла в тишине отдохнуть
чтоб могла дотянуться до звезд
взглядом утренним без покрывал
позади у меня льется дождь
впереди  - новых лиц карнавал


Рецензии